Serviço não entregue

Mogi das Cruzes - SP
05/11/2024 às 12:36
ID: 201281707
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa construtora kaballa para fabricação de portões e uma porta social, fizemos o primeiro pagamento e tudo deu certo entregou a parte inicial do serviço aí fizemos mais pagamentos que totalizaram pouco mais de 70% do valor e o serviço começou atrasar, depois de muita cobrança vieram fazer os buracos da fundação da estrutura e pediram mais dinheiro, mas já havíamos pago mais da metade e não havia sido entregue a parte combinada do serviço, então abandonam a obra deixando buracos abertos na calçada com risco de acontecer um acidente com pedestres, além do furo bem na na entrada de veículos do meu comércio, entrei em contato várias vezes tentando resolver o problema, me propus a comprar o material que faltava pra eles vir terminar, toda hora dizia que iria resolver, mas sempre jogava pra frente, depois falou que não ia mais poder fazer o serviço e iria estornar os pagamentos o que também não aconteceu.
08/01/2025 às 12:11
Infelizmente Nosso serviço não foi concluído, mas depois de umas semanas o representante da empresa forneceu uma carta dizendo que foi quebrado o contrato por parte da empresa por desacordo comercial para que nossos valores dos cartões sejam estornados, Estou aguardando o estorno dos cartões até o momento.