tratam bem até a compra, depois só ladeira abaixo

Araras - SP
28/07/2021 às 17:06
Ver todas Reclamaçõescomprei lote em belmonte em dezembro, indiquei amigo que também comprou.
Entrei em contato com a Katz recentemente para quitar o valor devido. A empresa pediu por uma proposta, e isso virou uma novela desnecessária que terminou com a Katz discutindo menos de 1% de desconto.
Ao mesmo tempo, para justamente verificar a questão, fiz proposta de compra pra novo lote pedindo 10% de desconto, e foi aceita na hora.
Sinceramente, esse desgaste é pra acabar com qualquer relacionamento com cliente.
29/07/2021 às 11:32
Bom dia Tedy, recebemos sua mensagem com muito pesar. Nos nossos 46 anos de atuação estreitamos laços de confiança e respeito com nossos parceiros e clientes. Prezamos muito pelo bom relacionamento.
Lamentamos que, mesmo após nossas diversas tratativas e esforços, o seu sentimento seja este. Como conversamos ontem ao telefone, são situações diferentes. Os dois terrenos que se refere têm metragens, valores, condições, tabelas e propostas distintas. Ressaltamos que nossa equipe permanece à sua disposição. Você pode nos enviar sugestões sobre como melhorar o atendimento no e-mail ******* - sua opinião é importante para nós.