34 dias para devolver Valor do seguro

Santo André - SP

14/06/2022 às 13:09

Loquei o imóvel com a Ciccone Coelho, devolvi o imóvel de acordo com os itens solicitados pela imobiliária via email ( tenho e-mail salvo aqui) Foi me pedido o prazo de 20 dias para a construtora liberar o valor do seguro pela Porto. Solicito até hoje a vistoria de saída que a imobiliária havia feito, mas após tantos conflitos me negaram. Recebi uma ligação do advogado da Ciccone falando que a Lorenzini já solicitar troca de 5 folhas do piso e azulejos, sendo que nada disso foi me avisado quando fiz os reparos solicitados pela Ciccone ( troquei o rodapé que minha cachorra havia estragado, fiz melhorias no imóvel, deixei com tela de proteção, pintei tudo deixei em perfeito estado e a imobiliária havia me dado o ok), 1 mês depois de muito desgaste me aparecem com mais um problema. E o meu laudo de vistoria? Quando recebo? Quando recebo o valor do seguro? Onde fica o consumidor nessa situação? Um joga a culpa pro outro e nada é solucionado

21/06/2022 às 09:49

Bom dia!
Nos foi entregue laudo de vistoria feito pela imobiliária, e como procedimento para as unidades de locação da Construtora, é preciso que um técnico de nossa equipe valide esta vistoria.
No processo de validação verificou-se a necessidade de trocar peças dos azulejos e também do piso laminado danificadas.
Segundo informação da Imobiliária que administra esta locação, os reparos estão em processo de finalização.
Em relação ao saque de capitalização, o prazo para concluir todo o processo ( tempo informado pelas seguradoras) é de até 60 dias úteis.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Construtora Lorenzini Ltda.

21/06/2022 às 20:05

Acontece que a imobiliária não me entregou nem o primeiro laudo. Não fui avisada que não podia colocar móveis no azulejo da cozinha e eles mesmos disseram que iam custear isso. Foi dito dia 17/06 pra mim que na segunda já iam pedir liberação do título, hoje dia 21/06 me ligaram dizendo que arrumaram o azulejo e o piso não arrumariam porque ia ficar mais caro ( ninguém me passou o valor)! Quanto a Porto Seguro, segundo eles após o envio dos documentos, 4 dias úteis o dinheiro está de volta, desconheço esse período de 60 dias. Resumindo, 44 dias sem laudos, sem respaldo algum, só ouvindo desaforos e humilhação do advogado da Ciccone que inclusive colocou a culpa disso na Lorenzini