Falta de relacionamento!

São Caetano do Sul - SP
12/01/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEstá subindo um empreendimento ao lado da onde moro (Rua Baraldi), estou há 3 semanas tentando atendimento, tentamos pessoalmente na Rua Amazonas, fomos barrados logo na recepção central e nos disseram que apenas 1, acreditem 1 corretor é o responsável por toda e qualquer informação do futuro empreendimento.
Consegui depois de muito esforço o celular da pessoa, passei mensagem no dia 7/01 (sem resposta) insisti ontem 12/01 e me disse que o projeto estava em desenvolvimento. Perguntei se podia ligar.. não tive resposta.
Tudo isso para saber de uma empresa o preço do metro aproximado, só isso "aproximado". Como estamos comprando pensei talvez vale a pena esperar se o metro quadrado (aproximado) couber no meu bolso, mas infelizmente nada, nadinha!
13/01/2022 às 11:48
Boa tarde,
Referente ao contato sobre o futuro empreendimento na Rua Baraldi, ele ainda está em fase de projeto e no momento não temos nenhum dado para poder informar sobre valor de metro quadrado.
Quando tivermos mais informações entraremos em contato.
Em relação ao atendimento de um corretor, nós não possuímos uma equipe própria. Ela somente é formada quando ocorre o lançamento do empreendimento e o atendimento é realizado diretamente no plantão de vendas.
Aqui na Construtora temos apenas o responsável por vendas que retornou de suas férias em 10/01/22 e nos informou que retornou seu contato através de WhatsApp em 11/01/*******.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estou à disposição para atende-la através do telefone******* .
Att.
Construtora Lorenzini Ltda.
Giovana Rodrigues
13/01/2022 às 12:03
Falou, falou e não falou nada, mas ok Giovana! Sim ele retornou você quer uma cópia do vácuo que ficamos na leitura da mensagem enviada a ele?!
Enfim pra nós isso não é relacionamento ou preocupação com cliente. Em relação a nos retornar quando tiverem informações não precisa.
Grata
16/06/2022 às 08:31