Falta de suporte e atenção

11/11/2021 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , estou tentando resolver um problema que a construtora lorenzini não dá suporte e coloca toda culpa na reforma que fiz no banheiro , o apartamento do meu vizinho do andar de baixo está tendo infiltração através do vaso sanitário do meu banheiro segundo a construtora , foi chamado o pedreiro ele retirou o vaso impermeabilizou fez tudo o que tinha que ser feito para parar a infiltração , continua o problema ,o meu vizinho se comunicou com a construtora que continua o vazamento , a construtora ao invés de solucionar o problema disse que o meu apartamento perdeu a garantia por ter trocado o piso , ninguém está questionando a garantia ,queremos descobrir da onde esta vindo o vazamento , a construtora disse que eu tenho que trocar todo o piso do banheiro por que perdeu a impermeabilização ,só que antes de assentar o piso o pedreiro impermeabilizou todo o banheiro novamente ,e eu nao jogo agua para lavar o piso , sempre lavei a seco . Tenho documento de aprovação da arquiteta que fez a minha reforma .queremos resolver esse problema o mais rápido possível por que o meu vizinho nao merece passar por esse constrangimento e demora para solucionar um problema que provavelmente é da construtora (encanamento)e nao da troca do meu piso que nao molho .
16/11/2021 às 17:36
Olá senhora Sandra, fizemos uma visita ao seu apartamento em meados de setembro de ******* e constatamos que houve modificações nos revestimentos do banheiro onde esta ocorrendo a infiltração no vizinho abaixo do seu imóvel. Na ocasião conversamos com o seu marido e orientamos que o problema provavelmente estava relacionado a impermeabilização do contra piso do banheiro, mas não podemos afirmar a causa do problema, pois a execução do serviço é de responsabilidade da empresa terceira contratada pelos proprietários.
Conforme texto do manual do proprietário é informado que se houver reforma no apartamento ou descaracterização dos sistemas ocorre a perda de garantia, infelizmente não podemos assumir situações geradas por alterações feitas pelos proprietários.
18/11/2021 às 20:27
O problema já foi constatado pelo pedreiro particular que fez a minha reforma e foi verificado que o cano que foi colocado pela construtora que estava com vazamento ,enfim problema resolvido sem ajuda da construtora , como eu disse não estamos falando que temos direito a garantia ,só queríamos descobrir onde estava o problema. Obrigada
19/11/2021 às 14:19
Ao adquirir um apartamento Lorenzini, o cliente recebe todas as orientações sobre o imóvel por meio de apresentação técnica e entrega de chaves.
Nessas ocasiões, são esclarecidas questões sobre os métodos construtivos, instalações, manutenções, garantias, ligações de concessionárias, etc.
Na apresentação técnica, foi constatado que a unidade estava em perfeitas condições de uso e habitabilidade.
Concluímos que é impossível que o problema tenha sido originado por vício oculto da construtora, uma vez que a unidade em referência foi entregue em FEVEREIRO DE 2.******* e a reclamação ocorreu em setembro de 2.*******.
Passados mais de 30 meses do recebimento das chaves, aliado ao fato de a unidade ter sofrido reformas por terceiros, com substituição dos revestimentos que envolvem a tubulação do vaso sanitário, orientamos que a cliente acionasse o responsável pelas alterações a identificar e corrigir o problema.
Com 65 anos de mercado, a Lorenzini sempre preza pela qualidade e assistência aos nossos clientes. Porém não nos cabe assumir a responsabilidade em situações causadas por terceiros.
22/11/2021 às 18:48
Desde o momento que compramos a unidade ,sempre foi muito difícil a comunicação com todos desde o financeiro .