São Caetano do Sul - SP

17/11/2025 às 15:14

ID: 232026487

Solicitei a visita em apartamento em São Caetano e LOGO APÓS tal solicitação a construtora Lorenzini começou a me abordar pelo WhatsApp.
Ignorei. E então eles começaram a me ligar em momentos inoportunos, e, apesar de solicitar a exclusão do meu telefone, alteram o vendedor e permanece a importunação.
Quinto andar, por favor respeitem a LGPD!

26/11/2025 às 13:44

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que a Construtora Lorenzini não possui equipe própria de vendas. Todos os profissionais que comercializam nossos empreendimentos atuam como corretores independentes, sem qualquer vínculo direto com a empresa.
Reforçamos que a Construtora Lorenzini não realiza contato ativo com clientes para oferta de imóveis e segue políticas rigorosas de privacidade e proteção de dados, prezando pela segurança das informações de todos.
Lamentamos qualquer abordagem inconveniente que possa ter sido feita por um corretor independente e nos colocamos inteiramente à disposição para auxiliar no que for necessário ou fornecer mais esclarecimentos.
Seguimos comprometidos com um relacionamento ético, respeitoso e transparente com todos os nossos clientes.

01/12/2025 às 22:18

Os dados que eu inseri no quinto andar vazaram e ninguém quer dar uma solução para o tema