Quadra com vazamento, rachaduras e transtorno em toda a Obra!!

Guarulhos - SP

16/06/2019 às 02:04

Em dezembro de ******* fechei o contrato com o proprietário da Empresa M Leão, Sr Rogério, fechamos inicio de dezembro e a obra se iniciou inicio de Janeiro de *******, antes de fechar o contrato o Rogério informou que minha Quadra seria entregue em até 50 dias no máximo, tenho áudios e conversas que comprovam. Bom, dado inicio começamos a suspeitar que a empresa já era de quinta categoria, visto que ele comprava o material na rua da escola, inúmeros problemas, até mesmo os funcionários o criticavam e diziam que ele era muito enrolado e enrolava todos os clientes. Eu paguei tudo muito certo, dei o valor da entrada que ele solicitou e tudo que ele foi dizendo ser a parte foi pago, a quadra não foi entregue no prazo que ele tinha dito, visto que em contrato estava um prazo de 90 dias que eu ao assinar o questionei, o mesmo "claro" me disse que era um contrato somente para formalizar que seria entregue na data que ele havia me passado, "mentira". A quadra na verdade não finalizou, não recebemos licença e liberação de nenhum engenheiro atestando o uso, visto ser uma escola e a quadra foi construída em cima de uma piscina, foi feita uma laje pela empresa M Leão, a laje está com um grande vazamento e o Sr Rogério disse que não iria arrumar, pois não foi contratado os serviços de impermeabilização, mas se foi ele que fechou o projeto, não teria que ter orçado com a parte da vedação? Se ele sabia que teria vazamento porque fez algo para entregar ao cliente mal feito, vazando? Fora inúmeros outros itens que ficaram por fazer de meio de caminho. A quadra está toda rachada e o colégio não recebeu nenhum laudo, nenhuma ART, absolutamente nada atestando a segurança da mesma. Nós sustamos o ultimo cheque, o ultimo pagamento com a esperança de ter o serviço revisto e arrumado, mas o Sr Rogério por ser uma pessoa de extrema má índole, sustou o cheque e está difamando o colégio dizendo que somos inadimplentes, visto que quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] foi o colégio.

Não confiem nessa empresa, não confiem e fechem nada com esse Rogério Martins.

16/06/2019 às 10:02

Bom dia a todos.

Infelizmente não temos escolhas com que tipo de ser hunano estamos fechando obras.
Ao longo de 19 anos de existência nunca tivemos problenas com nossas https://******* uma pessoa que sequer paga o que deve ,esta com cheque protestado,ja com ação judicial em curso no fórum de Guarulhos, tenta usar este respeitado site para se fazer de vítima.
Solicitou diversos serviços extra contatual, têm um comportamento desequilibrado com os próprios funcionários,não seria diferente com minha empresa.
Porém ja está em trâmite a ação judicial que ingressamos contra essa escola a qual eu jamais confiaria minha filha por ter um ser humano tão bipolar no comando.
Bom domingo a todos.

16/06/2019 às 19:32

Lixo!!!

17/06/2019 às 09:16

Lixo é ter vc no meu histórico de clientes.