Empresa realiza venda antiética não faz devolutiva de solicitação de Distrato

Fortaleza - CE
22/04/2022 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesA Construtora Manhattan localizada em Fortaleza no Ceará e proprietária da MVC Férias há onze dias não efetivou distrato de contrato de cessão de direito de uso em Sistema de Tempo Compartilhado em Meios de Hospedagem de um equipamento de Hospitalidade. A venda é aligeirada e agressiva, passei o cartão antes de assinar o contrato que apresenta uma série de cláusulas de embarreiramento de usufruto. Assinei o contrato esperando usar o equipamento Beverly Hills no Porto das Dunas quando no dia 11 de abril liguei para a empresa me informaram que o equipamento do contrato é o SUN City que fica em Camocim. A compra foi feita dia 8/04 e no mesmo dia 11/04 enviei por e-mail solicitação de distrato e devolução do recurso pago. Liguei esta semana para a empresa e um dos atendentes me falou que disse que tenho que pagar uma multa. Fiz a solicitação de distrato dentro do prazo preconizado pelo Código de Defesa do Consumidor. Até agora a empresa não me respondeu formalmente e está indevidamente se apropriando do recurso que paguei. A empresa precisa atentar que seu processo de venda precisa ser revisto e ser ético e mais transparente !
13/03/2026 às 16:49
A Construtora Manhattan está sob nova gestão e identificamos que essa demanda não pertence a Construtora e para melhor atende-lo, sugerimos manter contato através do canal de comunicação do e-mail *****