MANHATTAN NEW YORK NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO!

Independência - CE

22/05/2023 às 15:57

Saudações senhores consumidores, equipe do ReclameAqui, equipe do https://*******, e demais autoridades a quem também encaminho este texto em forma de reclamação e notificação extrajudicial. Quero dizer que no ano de ******* prestei serviços para a Construtora Manhattan, e que os mesmos atrasaram o pagamento dos meus serviços, onde tive grande prejuízo, ora não consegui pagar a minha folha de empregados, sofrendo diversas ações trabalhistas com perda de patrimônio, e mais do que isto, perda da integridade psíquica e moral. Quero dizer que em reunião (DEVIDAMENTE GRAVADA POR MIM), me ofereceram uma apartamento no Manhattan New York, como parte do pagamento, onde eu assumiria o valor da diferença em parcelas mensais de R$ *******,35, e sob muita pressão e pela necessidade de pagar os funcionários da minha empresa, fechei o contrato como a única forma de receber o pagamento dos valores em aberto, recebi então um parte em dinheiro, e a outra dei como entrada no referido apartamento, onde posteriormente fiquei pagando o valor acima citado mensalmente, a Manhattan então novamente atrasou o meu pagamento, onde me reuni com os diretores da empresa (REUNIÃO DEVIDAMENTE GRAVADA POR MIM), e informei que eles haviam quebrado o contrato pelo não pagamento, e que eu desde já queria o cancelamento da compra do referido apartamento e a devolução do valor pago, os mesmos me informaram que eu não poderia fazer isso, que de R$90,*******,00 reais pagos eu só iria receber R$ 40,*******,00 pois tinham gastos de cartório, corretor, registros, enfim, ainda assim pedi o prosseguimento do cancelamento e a devolução dos valores pagos, e eles se negaram a me pagar, e desde ******* estão retendo meus valores, atravesso atualmente por um período de dificuldade financeira, onde esses valores poderiam estar sendo utilizados para prover minha família, porém ao entrar em contato com os responsáveis, ainda hoje, dizem que não estão pagando nem os distratos, avalie o meu caso, que eu procurasse os meus direitos, quero informar que se não for possível resolver o problema de forma extrajudicial e amigável ,irei fazer um esforço para contratar o melhor advogado, e pedir os meus valores monetariamente atualizados e ainda uma indenização por danos morais e dai a referida empresa vai acabar por pagar muito mais do que o original, encaminho as gravações aos advogados da referida empresa se quiserem analisar a responsabilidade, estou aberto à negociações, pelo prazo de 30 (trinta) dias corridos a contar da data da publicação dessa reclamação. Grato.

13/03/2026 às 16:28

Informamos que a Obra New York já se encontra concluída, inclusive já temos moradores com Condomínio constituído. Será um prazer atende-lo através de nosso canal de comunicação [email protected]