planta do imóvel

Belo Horizonte - MG
05/02/2025 às 15:13
ID: 209160013
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou beneficiária de apartamento do minha casa minha vida, construído pela construtora Marka, e desde sempre tivemos problemas uns mais simples outros mais sérios(piso estufando, infiltração, material na minha opinião de má qualidade por se tratar de imóvel para baixa renda) mas sempre dando um jeito, mas agora estou com um problema que está fora da minha capacidade, pois um belo dia percebo que não tem água no apartamento, vou até o padrão e percebo que tem água, aciono a copasa pra ver e a copasa verifica que a parte dela está ok, tem água, porém não sobe para o apartamento, e preciso acionar um bombeiro hidráulico para tentar ver onde está o problema que é do padrão pra cima, só que não sei onde passa a rede hidráulica, acionei a caixa, urbel e todos me falam pra acionar a construtora só que não existe telefone que eu consiga atendimento, eu preciso da planta do imóvel pra saber onde passa meu canos e verificar onde pode estar o problema, isso já fazem 10 dias, não sei mais o que fazer, preciso de ajuda, residencial Jaqueline, bairro Jaqueline.