ATRASO NA ENTREGA DO IMOVEL E ATRASO NA DOCUMENTAÇÃO

Santana de Parnaíba - SP

06/11/2023 às 17:50

Prezados, Sou proprietária do apartamento unico n ******* - 15 andar e estou precisando da ajuda de vcs para conseguir ter a chave do meu imovel que , além do atraso de 2 anos da data original da entrega , ainda estou enfrentando problemas burocrários e falhas operacionais que estão me impactando e me trazendo vários danos materiais. Em agosto de ******* quando comecei a negociar o financiamento do imóvel, avisei ao depto jurídico que eu tinha me divorciado, enviei a certidão do divorcio e a resposta que jurídico foi que não teria problema, pois meu contrato de compra estava apenas em meu nome. Em outubro de *******, quando a invididualização da matricula fiocu pornta ( quase dois meses depois de espera) enviei todos os documentos, assinei o contrato de financiamento, paguei todas as taxas e , desde então, estou aguardando o registro do contrato que foi atrasado, pois o jurídico achou importante fazer um termo de sessão de direito do meu ex - marido, mesmo o nome dele nunca ter sido incluido em qualquer documento com a MASA. O ponto é que este documento levou mais de 7 dias para ficar pronto e impediu o regsitro do contrato de financiamento. Meu problema é que se eu não conseguir pegar a chave até o dia 15 de novembro, não terei tempo hábil de fazer a obra necessária para fazer minha mudança antes do Natal. Já estamos em 06 de novembro e ainda não consegui ter o protocolo de entrega do registro no cartório.
Estou recorrendo a vocês como um pedido de socorro, pois nós clientes estamos sem quaquer meio de recorrer por uma solução. As equipes não resolvem, só nos respondem que está parado na diretoria ou que eles estão seguindo o processo, sem avalair o impacto que está sendo gerado no cliente que já está aguardnado 2 anos de atraso pela entrega do imovel.
Peço, por favor, que vocês nos ajudem a liberar o imovel apenas para obras, pois já fiz toda a minha parte , não restando nenhuma parte burocrática do meu lado. Desta forma, não vejo motivos para a MASA, como forma de corrigir parte destes erros, pelo menos liberar a entrada das equipes de obra e construção. Peço, encarecidamente, que este email chegue a diretoria, para avalair o impacto no cliente e buscar uma forma de nos ajudar a entrar no imóvel antes do Natal. Muito obrigada pela compreensão. Fábia Cunha