Descaso com lixo, fezes de animais, obstrução da rua e danos à propriedade em frente a empreendimento

Carapicuíba - SP

25/08/2025 às 14:07

ID: 225320415

Boa tarde,

Sou moradora da rua José sverzut Carapicuíba onde está localizado um empreendimento de vocês. Alguns pontos estão passando do limite pelo descaso . Primeiro são aos lixos que são produzidos pelos moradores que todas as vezes eu tenho que recolher por estar em frente da minha casa ... Pacote de camisinha, absorvente,[Editado pelo Reclame Aqui] são alguns itens parados aqui em frente , a lixeira foi construída em um local inadequado e os moradores não ajudam ,donos de cachorros saem para paciar e deixam os animais fazerem as fezes na frente de casa sem se importar,a faxineira do prédio varre o lixo jogando de um lado para o outro e só varre direito quando é para tirar foto ou filmagem para divulgação, a entrada de veículos construída em uma rua sem saída dificultado a entrada e saída de veículos principalmente em horário de pico, pessoas que vão realizar obra nos estabelecimentos estacionam aqui em frente quebram a minha árvore ,quer dizer plantar ninguém quer mas quebrar são os primeiros.... Enfim exijo providenciar pois antes desta construção não tínhamos este tipo de problema