Assistência técnica negada em apto novo

Natal - RN
15/09/2021 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um apto no Condomínio Spazio di Florença, em Mossoró/RN, adquirido por acreditar na qualidade dos imóveis que Construtora Massai entrega.
Na entrega do apto foram solicitadas assistências técnicas para correção de infiltrações e problemas nos ralos do apto, os quais persistem.
Solicitada nova assistência técnica neste ano, após vistoria, os técnicos relataram problemas de ausência de silicone nas esquadrias, assentamento desalinhado, áreas externas sem rejunte e infiltrações nos ralos.
Ocorre que, para a minha surpresa, recebo resposta pelo whatsapp de que os problemas estão fora da garantia.
Ora, os problemas detectados não foram ocasionados por falta de manutenção ou de mal uso. Portanto, a construtora tem o dever de arcar com a correção dos defeitos, chamados vícios de construção e se responsabilizar caso esses vícios provocarem danos ao consumidor.
A recusa da construtora em corrigir defeitos de construção vem ocasionando danos.
O art. *******, do Código Civil, estabelece prazo irredutível de 5 anos de garantia, pela Construtora, pela solidez e segurança do trabalho, bem como em razão dos materiais.
Muito me preocupa a forma como a Construtora vem tratando tais problemas, uma vez que afirma prezar pela qualidade e satisfação de seus clientes.
20/09/2021 às 09:24
Olá Sra. Adriana!
Conforme contato telefônico, efetuado no dia 16/09/*******, pelo nosso responsável da assistência técnica, Marcos Lacerda, confirmamos a abertura da O.S para reparos das ocorrências identificadas no apartamento.
Nossa equipe já está realizando os serviços necessários e a previsão de término é até quarta-feira (22/09/*******).
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e nos colocar à disposição em caso de maiores dúvidas/solicitações.
Estaremos sempre à disposição.
Cordialmente,
Construtora Massai.
20/10/2021 às 12:54
Razoável. A Construtora poderia ter evitado o transtorno causado.