Atraso na regularização do imóvel e pendências no condomínio

Americana - SP

17/06/2025 às 16:41

ID: 219907553

Estou insatisfeito com a construtora Minerale, o pós venda é muito devagar e não resolve nada. A construtora entrou com o pedido de matrícula do imóvel no dia 03/04/2025 e até o momento não houve a finalização dos registros. O condomínio está sem CNPJ, e por isso não podemos adequar a assembleia para votação do fechamento da sacada e nem da colocação da rede de segurança. Vendi o meu apartamento e tenho prazo para entrar no novo apartamento, colocando em risco todo o investimento que foi feito (móveis, pisos, etc).

13/08/2025 às 14:17

Prezamos pela transparência e esclarecemos que as matrículas das unidades foram expedidas em 26/06/******* e estão à disposição dos proprietários desde então.

Informamos que a obtenção do CNPJ do condomínio é de responsabilidade da administradora eleita pelos condôminos, não da CONSTRUTORA MINERALE.

A obra foi entregue conforme o projeto aprovado pela Prefeitura Municipal de Americana, e a instalação de redes ou vidros nas sacadas é uma decisão de competência do condomínio, devendo ser deliberada em assembleia geral.

Por fim, ressaltamos que as unidades estão aptas para habitação desde a emissão do Habite-se, em 19/03/*******.