Maior arrependimento da minha vida foi ter comprado meu apartamento com essa construtora!

07/09/2023 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesComprei meu tão sonhado apartamento no início de *******. E por ser perto de casa e a obra estar avançada, a alvenaria já havia sido concluída, decidi confiar.
Na época, a prestadora de serviços da construtora era uma imobiliária, que teve profissionais que me garantiram a entrega das chaves, na metade de *******, (profissionais esses, que carregaram o nome da construtora e estavam representando a palavra dela).
Atendia minha localização, e dava para esperar até essa data!
Cá estou eu hoje, pagando um seguro de obra exorbitante há mais de um ano, e a construtora realizando a obra a prestação sem nenhum cronograma eficiente!!! O lançamento dessa obra foi em *******, vão fazer 4 anos de construção, outra construtora lançou junto e já entregou na rua Italina!
Não recomendo pra ninguém, extremamente estressante comprar com construtora pequena.
08/09/2023 às 11:57
Prezada Marta, você não escreve a verdade, tem 32 (trinta e dois) meses que a obra teve início, e nesse período ficou parada por 5 meses por falta de material devido a pandemia da Covid.
Mesmo assim estamos dentro do cronograma da CEF e temos até novembro de 2.******* para terminar a obra e ainda temos 6 (seis) meses de carência legal.
Pretendemos terminar a obra antes de novembro-23 e agendaremos com todos os compradores para fazerem a vistoria e aceite do apartamento.
Diante do exposto, solicitamos gentilmente, que tenha cautela com as publicações, em especial nas redes sociais, para com a empresa que está a 41 anos no mercado imobiliário, a fim de não incidir em ilícito penal como difamação.
Estamos sempre à disposição.
11/09/2023 às 12:06
Prezados, em nenhum momento mencionei o início da obra em *******, mas sim, me referi a data de lançamento! Além de que, o prazo de 32 meses que vocês estão se referindo, é o prazo Caixa.
Trabalho na área e existe uma grande diferença entre o lançamento e o início da obra, assim como deve existir um compromisso de todas as partes para com o cliente.
Outrossim, se os representantes das empresas, estão replicando inverdades na venda das unidades (entrega bem antes do prazo Caixa), a responsabilidade é de vocês por compactuarem com tal parceria.
Novamente, lamento ter feito negócio com a Minerva.
12/09/2023 às 09:25
Prezada Marta,
Sim, o nosso prazo sempre é o prazo Caixa, o qual norteia nossos contratos e o cronograma da obra.
Válido esclarecer que não compactuamos com informações erradas, infelizmente não temos controle das informações passadas pelos mais um mil e quinhentos corretores parceiros. Solicitamos que em casos de dúvidas e ou esclarecimentos entrar em contato pelo SAC *******, para obter informações oficiais, será um prazer atendê-la.
Temos previsão de no próximo mês, outubro-23, agendar com todos os compradores a vistoria e aceite, os apartamentos já estão prontos. Você vai adorar o seu apartamento. O prédio está ficando lindo. Em novembro-23 vamos agendar com os 3 representantes dos compradores a vistoriar o prédio.
Manteremos-os informados.
Estamos sempre à disposição.
01/03/2024 às 07:49
Trataram com descaso as minhas queixas, e entregaram a obra muito depois do prometido.