Reclamação Formal Danos à Pintura do Veículo - 1

10/03/2025 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente a um incidente ocorrido no dia 08/03/******* em frente ao Hotel Comfort, onde há uma obra sob responsabilidade do Grupo Mendes. Alvará n 87/*******
Ao passar com meu veículo pela rua em frente à obra, partículas de cimento caíram sobre a lataria do carro, secando rapidamente e dificultando sua remoção. Diante disso, solicitei a um responsável da obra que lavasse o veículo imediatamente para evitar danos à pintura.
No entanto, sem meu consentimento, ele utilizou água de reuso, contendo partículas de areia, o que agravou o problema, causando riscos e danos visíveis à pintura do meu carro. Apesar da tentativa de limpeza, os resíduos não foram totalmente removidos, comprometendo a estética do veículo. Possuo vídeo do pessoal da obra jogando jato de água de reuso no carro.
Diante do transtorno e do prejuízo causado, solicito que a empresa tome as providências para o reparo adequado do veículo. Caso não haja um posicionamento dentro do prazo de 5 dias úteis, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno urgente.
13/03/2025 às 11:07
Sra. Thamires, bom dia.
Conforme atendimento telefônico e por e-mail iniciado na mesma data desta entrada no Reclame Aqui. Informamos que já indicamos nosso parceiro para avaliação e conserto.
Aproveitamos para informar que nosso e-mail e telefone são os canais principais para seu atendimento e finalização do processo.
Desde já agradecemos a atenção.
Central de Relacionamento
13/03/2025 às 11:10
Ainda estamos alinhando a resolução, mas finalizarei a reclamação via este canal.