Residencial *******

Santos - SP
21/03/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
sou proprietária de uma unidade do Residencial *******, estou desapontada com várias questões que preciso pontuar:
1-Portal do cliente com andamento da obra que NUNCA foi atualizado de forma correta, nunca serviu como acompanhamento para quem comprou.
2- Mudança de projeto na área gourmet, era induzido ao comprador que seria churrasqueira a carvão e foi instalado a gás, sem aviso aos compradores.
3- Duas vistorias realizadas e não foi autorizado a ver as áreas comuns.
4-Falta de clareza no que diz respeito a entrega das chaves.
Grupos Mendes intitulado como uma das melhores construtoras da baixada, vem dando muitos motivos para os seus clientes ficarem desapontados, fizemos todos os pagamentos em dia e já quitamos o apartamento e somos tratados com indiferença e esquecimento, esperava mais de uma construtora de alto padrão.
Aguardo esclarecimentos.
21/03/2023 às 11:31
Sra. Suelen, bom dia.
Inicialmente, agradecemos o contato estabelecido, pois toda dúvida, questão, sugestão ou crítica são sempre bem-vindas para que possamos sempre melhorar os nossos serviços e relacionamento com os nossos clientes.
Esclarecemos que o memorial descritivo do empreendimento ******* estabelece a obrigação de entregar uma 01 (uma) churrasqueira, não fazendo menção em relação ao modelo que seria utilizado. Além disso, importante frisar que as imagens do material publicitário do empreendimento são meramente ilustrativas, conforme informações constantes do próprio material.
Visando uma maior satisfação de nossos clientes, optamos por entregar churrasqueiras a gás, pois, além de conferir maior praticidade, por ser fácil de utilizar e de limpar, libera menos fumaça, o que evita o desgaste dos condôminos e do condomínio com a manutenção do sistema de exaustão.
Ressalvamos ainda que, os dutos de sistemas de exaustão coletivos serão entregues, conforme previsto no memorial descritivo e, portanto, é perfeitamente possível a conversão da churrasqueira à gás por churrasqueira à carvão, desde que feitas as adaptações necessárias pelo condômino e pelo condomínio, a exemplo da instalação do exaustor no topo do edifício, mediante o consentimento pela comunidade condominial através de deliberação assemblear.
A visita de medição é uma oportunidade para que o cliente conheça o andamento de sua unidade e possa iniciar o preparo para recebê-la, como contactar fornecedores para orçamento. Já o momento da vistoria de unidade se refere a conferência e aceite das condições dela. Pensando na conservação das áreas comuns, a Construtora determina a não circulação de clientes para que possamos manter a qualidade do que será entregue. O momento da conferência dos itens de áreas comuns ocorre após Assembleia Geral de Instalação, onde a convenção do condomínio ou síndico elegido darão aceite nas condições.
A respeito da entrega de chaves, ela ocorre após a Construtora Miramar receber o número do Habite-se, as matrículas de cada apartamento individualizada pelo cartório, Assembleia Geral de Instalação de Condomínio e unidade quitada. Todos os informes ocorrem via e-mail.
Estamos trabalhando para aprimorar o nosso portal do cliente, com isso, reforçamos que o nosso canal de atendimento pelo******* e ******* está inteiramente à disposição de nossos clientes.
Construtora Miramar.