Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Taxa de Fruição Abusiva em Distrato de Lote no Terras Horizonte

13/10/2025 às 18:03
Adquiri um lote no empreendimento Terras Horizonte há poucos meses. Recentemente, descobri que o valor cobrado foi o dobro do preço de mercado. A discrepância ficou evidente quando vi anúncios da suposta corretora, [*****], oferecendo lotes no mesmo empreendimento por um valor significativamente menor.
Ao solicitar o distrato, a empresa [*****] impôs uma taxa de fruição, mesmo o lote estando vazio e sem qualquer tipo de benfeitoria. Além disso, a planilha de cálculo apresentada por eles para o reembolso não considera o valor da entrada, apenas as parcelas mensais, o que me causa um prejuízo de aproximadamente R$ 6.000,00.
Sinto que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois a forma como a negociação foi conduzida, seguida pelas taxas e cálculos abusivos para o distrato, demonstra uma falta de honestidade por parte da empresa. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocionalmente, pois confiei na promessa de um sonho, que se tornou um pesadelo.
Exijo a revisão imediata desses valores, o cancelamento da taxa de fruição indevida e a inclusão do valor da entrada no cálculo do reembolso. Caso contrário, buscarei as medidas legais cabíveis para resolver essa situação.