Olinda - PE

13/04/2021 às 15:44

Vendedoras de Pernambuco totalmente sem palavras e [Editado pelo Reclame Aqui], me fizeram uma oferta altíssima com a desculpa que não seria aquele valor que seria cobrado. Eu sempre disse que não poderia pagar mais de mil por mês, mas ainda sim fizeram um contrato com o valor mensal de quase 2 mil, Me disseram que o valor que eu iria pagar seria só os ******* e me fizeram assinar, quando chegou a fatura de quase 2 mil rapidamente liguei para a Amanda Ayris que me disse que eu seria obrigada a pagar se não teria que acrcar com as consequências.

Vendedora Amanda Ayris e Supervisora Gabrielly Albuquerque, duas [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora terei que esperar anos para recuperar meu dinheiro.

04/01/2022 às 17:33

NEM PRA RESPONDER

05/01/2022 às 08:24

Olá Senhora Maria da Conceição, bom dia!

Infelizmente a sua mensagem está sendo direcionada para a Construtora errada. Somos Construtora Montenegro LTDA, porém somos de Fortaleza-Ce, e não temos filiais em outros estados. Seu contrato não foi feito conosco.

Lamentamos pela senhora e esperamos que a construtora responsável consiga resolver seu problema.

Diane Gonçalves
Financeiro Clientes