Acabamento, entrega e assistência técnica

Aracaju - SE
13/07/2021 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesAdquirir o apartamento no condomínio Viamonte Clube, unidade *******, bloco 02 e de início tive problema com acabamento do imóvel onde teve sua entrega atrasada por 1 ano. Em seguida os problemas persistiram, os revestimentos da cozinha e banheiro começaram a cair. Também começaram as infiltrações, fissuras e até rachadura. Após 1 ano de abertura de chamado para ter assistência técnica para conserto dos problemas a única informação que recebo é que tenho que aguarda os engenheiros para execução da reforma sem informar data e hora. ISSO MESMO 1 anos de abertura do chamado -: Sua solicitação foi recebida com sucesso. Em breve, entraremos em contato.
Segue registro de protocolo do seu atendimento ******* - Desprendimento em revestimento cerâmico
A Central de Relacionamento está disponível para melhor atende-lo !
13/07/2021 às 16:17
Prezado Cliente, agradecemos seu contato. Enviaremos seu questionamento ao setor responsável.
14/07/2021 às 23:59
Sempre a mesma informação. Eu quero é a solução, o setor responsável parece que não existe.