Desprendimento de revestimento - Chamados ignorados

16/02/2022 às 13:34

Venho por meio desta expressar meu profundo descontentamento, decepção e o total descaso dispensado pela construtora Nassal com minhas solicitações totalmente pertinentes e dentro do direito legal como consumidor.
No dia 02/12/******* abri o chamado junto a construtora Nassal referente ao desprendimento do revestimento da cozinha do meu apartamento no condomínio Viamonte Clube localizado na cidade de São Cristóvão-SE, realizei o contato telefônico e formalizaram meu chamado sobre este problema em meu e-mail com o protocolo *******. Periodicamente eu e minha esposa entravamos em contato com o Sac da referida empresa e obtivemos a resposta que estávamos na fila de espera na posição 82.
Continuamos a insistir com os contatos telefônicos solicitando um posicionamento da construtora de forma amigável e cordial, inclusive compreendendo os problemas causados pela pandemia que estamos enfrentando. Houve a questão do distanciamento social que atrapalhou muito à todos.

Neste meio tempo tivemos mais dois problemas envolvendo também o revestimento, porém de nossa sala. Foram abertos os protocolos ******* e ******* no dia 05/07/*******.

Tivemos a oportunidade de conversar diretamente com um dos engenheiros que cuida destes chamados, diga-se de passagem, foi atencioso conosco, mas que também não solucionou nosso problema.

Por último tentamos mais uma vez o contato no dia de ontem (16/02/22) por volta das 9:30 da manhã, falei com a atendente e obtivemos a resposta que não existe previsão para resolução do caso. A partir desta resposta tive a certeza que o meu problema não será resolvido de forma amigável e diplomática, haja visto que nestes 1 ano e 3 meses em que tivemos toda paciência do mundo e compreensão não tivemos sequer um posicionamento da referida construtora em querer apaziguar e acalmar seu cliente que cumpriu com todos os seus deveres quando decidimos comprar uma unidade do empreendimento por ela construído.

Assim finalizo este extenso relato, mas que se faz necessário pois acredito que este canal tem feito um excelente serviço de proteção e direito de nós consumidores.

Certo de que terei algum retorno através deste canal e cordialmente expondo minha insatisfação, desejo um ótimo dia à todos.