FALTA DE PAGAMENTO PARCELA DO DISTRATO

Aracaju - SE
03/03/2020 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta reclamação expor a minha tristeza e indignação com a Construtora Nassal. Há dias venho tentando ter uma resposta positiva quanto ao pagamento da última parcela do Distrato, porém, o que sempre recebo é estamos sem precisão do https://******* programação não tem como encaixar, pois ta dando fluxo de caixa... Seu pagamento será de 15 a 20 dias. Pra vocês terem ideia do que isso entristece, pois é quase um mês para receber, o que não garante certeza nenhuma de que será pago. Deus sabe o que faz, porque neste mundo nem sempre podemos esperar de uma Construtora o compromisso que antes como clientes tivemos com eles. Na maioria das vezes deixávamos de pagar nossas contas pessoais para dar prioridade aos boletos dela. A primeira parcela foi paga com 16 dias de atraso! O que eu mais quero é poder receber o que é meu de direito para poder pagar minhas dívidas. É desumano a falta de consideração que a Construtora tem com aqueles que um dia foram seus clientes.
03/03/2020 às 14:39
Prezada Cliente, recebemos sua reclamação,vamos analisar e dar retorno em breve.
Att,
Central de Relacionamento Nassal
03/03/2020 às 15:15
Peço que este retorno seja de uma resposta positiva, me informando que o pagamento do Distrato foi finalizado! Eu peço de todo meu coração que isso tudo se resolva. Que este tormento acabe. Preciso pagar minhas dívidas. Já são 17 dias de atraso.