Enxurrada de problemas em construção Nogueira Porto - baixíssimo nível de qualidade de servido e coprometimento. Não cumprem prazo, não cumpre contrato, não cumpre responsabilidade. Fujam dessa construtora.

Paulínia - SP

25/01/2022 às 12:15

Compramos uma casa da Construtora Nogueira Porto, no condomínio Porto Alegre, no bairro BETEL em Paulinia/SP.
Extrema dificuldade de comunicação com construtura e o engenheiro responsável no local. A CONSTRUTORA vende e não entrega o que promete, nem em tempo, nem qualidade e nem o que cumpre contrato.
Estamos com uma casa, com mais de 8 meses de atraso de entrega, com péssima qualidade de acabamentos, pisos encardidos e destruídos (quebras em cantos de diversas peças, piso cada um com uma grossura de assentamento, sem nenhum padrão, escada horrível, com degrau desalinhado, pintura totalmente mal acabada, batentes de portas descascados e mal acabado antes da entrega, vazamento de agua, caída de agua errado no Box e pia de cozinha.
Porta de esquadrias com buraco de um dedo, nao vedando entrada de barulho, bichos ou sujeitas, portas de esquadrias maior lateralmente que estrutura da porta.
Quebraram a bancada de mármore da nossa cozinha em 2 partes e não assumem o ocorrido. Colocaram massa para tentar disfarçar mas está horrível.
Pisos do corredor externo com varias peças quebradas. Tentaram passar uma tinta em cima do maior quebrado, para tentar disfarçar mas pioraram o piso (nesse piso tem 3 partes quebradas).
Simplesmente acabaram com nosso piso interno e externo da casa, e os rejunte, deixando com muitas peças quebradas. Assentaram os pisos e rejuntes antes de fazer o quintal, e não queiram cobrir o piso, conforme havíamos solicitado. Ficaram circulando com carrinhos e outras ferramentas por cima do piso. Agora com maquinas e raspagens tentar limpar mas nao conseguem ou quebram/trincam cantos do piso.
Nós forçaram a antecipar pagamento de boletos que seria na entrega das chaves, nos forçaram a assinar financiamento 5 meses atras e não nos entregam a chave da casa, com a casa em cumprimento de qualidade.
Diversos problemas de falta de qualidade de material e serviços, além do péssimo atendimento após a venda.
FUJAM DESSA CONSTRUTORA para não terem os mesmos ou piores problemas.

04/04/2022 às 20:56

Não estão preocupados com pessoas e clientes. Fazem de tudo para se aproveitar de situações e ganhar dinheiro em cima dos pobres, que lutam muito para ter suas coisas. Não cumprem nem com contrato.