Estou indignado com a demora na entrega

Rio Claro - SP
28/09/2021 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei o apartamento 25 do "NOSSOLAR FLORA APARTMENTS", em construção pela NOSSOLAR INCORPORAÇAO DE IMÓVEIS LTDA, já sendo repasse de um terceiro, cujo prazo contratual de entrega era junho ******* com cláusula de carência de ******* dias úteis, o que nos trouxe para março *******. A construtora não entregou o imóvel e sequer oferece informações adequadas e completas sobre a entrega. Quando questiono recebo respostas evasivas e imprecisas demonstrando que a empresa não respeita seus clientes. Estou indignado.
29/09/2021 às 12:49
Prezados Senhores,
Sr. Nelson, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelos desencontros de informações, haja vista que não recebemos formalmente nenhuma ocorrência da unidade 25, o que desde já nos colocamos à sua inteira disposição através dos canais: telefones escritório administrativo:*******,******* - whatsapp; email: *******, e *******, e ou pessoalmente em nosso escritório sito a Avenida Brasil *******, cj. ******* - Praia Grande/SP, para que possamos atende-los pessoalmente e dirimir quaisquer dúvidas acerca do contrato.
No mais, quanto ao prazo para entrega temos a previsão para dezembro/21, considerando que dentre do período de março de ******* (início da pandemia COVID-19) e julho/21 (flexibilização do lockdown), embora a construção civil não teve expressamente paralisação, nosso setor sofreu com falta de matéria prima e insumos para o efetivo cumprimento de nossas obrigações, acarretando especificamente nessa obra, um atraso expressivo na entrega de revestimento, o qual tivemos que efetuar compras imediatas de materiais, para entrega rápida para agilizarmos a finalização, o que não somente gerou apenas o pagamento em duplicidade do mesmo material já comprado, assim como troca de fornecedor, com custo 70% a maior, devido ao motivo acima evidenciado de escassez.
Dessa forma, entendemos suas razões, e o que podemos afirmar é que estamos tomando todas providências para a solução o mais breve possível. Ressaltemos que nosso padrão de qualidade é o que mais nos preocupa sempre, e temos como meta em todos os nossos empreendimentos, fato que acarretou também uma grande preocupação durante a pandemia. Mas a notícia boa é que mantivemos isso em todos os nossos seguimentos, tanto em imóveis maiores, quanto nos mais compactos.
Aguardamos seu contato e sua visita a fim de que possamos de alguma forma auxilia-los.
Estamos a total disposição.
Nossolar Construtora
29/09/2021 às 17:18
resposta rápida e fico satisfeito em saber que devo receber o imóvel ainda em *******.
obrigado pelo retorno

30/09/2021 às 10:52
Prezado cliente amigo!
Continuamos à disposição, será um prazer recebê-lo pessoalmente!
Nossolar Construtora