Itapevi - SP

19/12/2023 às 14:47

Comprei o terreno em condomínio e não entregaram o lote e não devolveu o dinheiro a vista de 45 mil.

11/01/2024 às 08:13

Prezado Sr. Laercio
Esperamos de antemão que esteja bem.

Recebemos vossa notificação através desse portal, e no entanto, entendemos que pode ter havido algum equívoco, uma vez que não trabalhamos com vendas de lotes em condomínios. Construímos empreendimentos na cidade de Praia Grande, litoral de São Paulo.
Verificamos ainda em nosso cadastro a possibilidade de titularidade do senhor, e também não localizamos.

Entendemos dessa forma que trata-se de outra empresa.

No mais para melhor atendê-lo pedimos que entre em contato com nosso departamento de vendas e administração no telefone*******.

Continuamos a disposição.

Nossolar Construtora

12/01/2024 às 17:00

Este loteamento da nosso lar empreendimento tem em vários estados, e eu comprei em Itapevi.
Eles ficaram em cotia e depôs foram para Barueri, e estão sumindo das obrigacao a advogada que acionei noa estão encontrando. O símbolo acima da nosso lar e nome, acima é o mesmo que está no meu contrato compra e venda. O contrato de compra e venda. deve estar com a advogado ou juiz, vou tentar depois enviar para esclarecer melhor. Vou tentar pedir e enviar aqui.

12/01/2024 às 17:07

Lembrando que a nossa lar, empreendimento e imobiliária, é a mesma, nosso lar construtora.

15/01/2024 às 13:10

Prezado Sr. Laercio

De antemão informamos que tentamos contato nos telefones do seu cadastro nessa plataforma sem sucesso.
Pelo seu relato temos que somos ambos vítimas de um g-o-l-p-e, estamos acionando nosso departamento jurídico para providências imediatas.
No mais ratificamos a informação que não atuamos no ramo de venda de loteamentos. Sugerimos a verificação da razão social e assinatura dos nossos sócios. Nos colocamos a disposição!
Caso seja possível entrar em contato com nosso departamento, pois como o caso está sendo exposto nessa plataforma, e tomamos conhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui] necessitaremos de documentos que possam inclusive nos ajudar a nos defender desses constrangimentos que atingem nossa imagem.
Ratificamos ainda que nos colocamos a disposição e se possível entrar em contato com nosso administrativo******* - Sra. Roseli.
Juntos poderemos nos ajudar.
Ficamos no aguardo.

Nossolar Construtora

03/02/2024 às 10:54

a empresa construtora nosso lar, é,a mesma! então responde no mesmo jeito, razão apenas diferente.

26/05/2024 às 12:45

quando paguei o terreno que não me entregar o corretor me disse que se eu quisesse poderia aciona a nossa empresa de construção e faria a casa com os matérias deles e pagaria na época 50mil

26/05/2024 às 12:46