Atraso na entrega do imóvel e problemas estruturais não resolvidos após vistorias

Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 12:29

Vistoria marcada, problemas estruturais encontrados, quase 2 meses depois marcaram a revistoria e nada foi feito, tudo continuou da mesma forma, fazendo eu perder o dia de trabalho e gastos no deslocamento para NADA, agora remarcaram para da que mais 20 dias para ver se resolveu, sendo que não consigo receber o imóvel e fazer a minha mudança.
Além dos gastos financeiros com promessas não realizadas, todos os setores falaram mentiras, TODOS. dessa forma acredito que só a justiça para resolver.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] ridícula com o cliente, além da obra estar mais de 7 meses atrasada, um [Editado pelo Reclame Aqui] imobiliário

15/07/2026 às 10:43

Prezado Pablo, bom dia!

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante dos apontamentos realizados.

Após apuração junto à equipe responsável, verificamos que os serviços identificados na vistoria foram executados conforme solicitado. Contudo, durante a revistoria, foram registradas novas observações relacionadas a alguns materiais instalados, os quais não atenderam às expectativas apresentadas no momento da inspeção. Em razão disso, ajustes complementares foram necessários e foram imediatamente direcionados para execução. Conforme informado pela equipe de obra em comunicação interna, os serviços encontram-se em andamento na unidade, incluindo a substituição de itens apontados por você.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e reforçamos que nosso objetivo é entregar a unidade em conformidade com os padrões de qualidade esperados.

Informamos ainda que a revistoria já foi reagendada e confirmada para sua unidade, no dia 27/07/2026, às 15h00, oportunidade em que serão verificadas as correções executadas e os apontamentos realizados.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Relacionamento com clientes

17/07/2026 às 09:39

Novas??
Tudo que foi apontado a meses não foi corrigido!
Apenas perda do meu tempo e do dinheiro.

17/07/2026 às 09:41

PÉSSIMA!
Não recomendo a construtora de jeito NENHUM do transtorno e enganação.