Fatura em atraso mesmo após pagamento e banco confirmar

21/07/2026 às 09:48

Prezado Senhor Bom dia!
No dia 06 de julho entrei no site da Novolar para imprimir a fatura, que vence todo dia 10 de cada mês, pois a fatura se encontrava em processamento ou seja não estava liberada para imprimir à fatura, então entrei de novo no site da Novolar no dia 07 de julho a fatura não estava liberada ainda, então eu entrei no dia 08 de julho a situação era a mesma abrir uma reclamação sobre a fatura, que não estava liberada, quando foi no dia 10 de julho eu conseguir imprimir a fatura mais de uma outro jeito, fui até ao Bradesco realizei o pagamento no débito automático, dentro da data de vencimento a conta deles é no Bradesco também; Pois então entrei em contato com a empresa Novolar, a atendente me dissera que tem um problema no sistema deles, então quando foi no dia 13/07/2026 entrei no site da Novolar para ve se eles tiraram a situação de atraso e não fizeram nada, acabei de consultar de novo não tiraram a situação de atraso fui até ao banco bradesco e o gerente confirmou o pagamento no dia 10/07/2026 e enviei o extrato de pagamento para eles também a atendente me informara dizendo que eles receberam o pagamento na data de vencimento, só que a fatura de julho continua em situação de atraso, hoje estou tentando falar com eles o telefone toca ninguém atende, na última vez que eu conseguir falar com essa atendente ela me informara que esta aguardando o financeiro tirar a situação de atraso que eu poderia ficar tranquilo, então eu gostaria de antecipar a fatura do mês de agosto eu não consigo pagar porque eles não regularizaram a fatura de julho mais uma vez conto com a ajuda da equipe reclame aqui; Para que essa situação possa se resolver, se não vou ligar para o meu advogado e vou conversar com ele para ver o que ele pode fazer por mim;
Att: Vagner Alves Pegas

22/07/2026 às 11:12

Prezado Vagner, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua demanda e lamentamos o transtorno causado.

Sua solicitação estava sendo analisada no protocolo ***** aberto em nossos canais oficiais.

Após análise do seu caso, nosso departamento financeiro identificou o pagamento realizado em 10/07/2026 e a baixa já foi devidamente processada em nossos sistemas, regularizando a situação apontada em sua manifestação.

Também encaminhamos, por mensagem privada, sua posição financeira atualizada para conferência. Com a regularização concluída, o acesso aos demais serviços financeiros e às próximas cobranças segue disponível normalmente.

Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a atualização da informação e reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

Telefone: 4090-2220 (segunda a sexta-feira, das 9h às 17h)
WhatsApp: (31) 4090-2220
Aplicativo: Meu Novolar

Relacionamento com Clientes

22/07/2026 às 11:19

Eu não consegui entender porque tanta demora para dá baixa no sistema a fatura foi paga no dia 10/07/2026 hoje é dia 22/07/2026 passando 09 dias depois para dá baixa no sistema e mesmo assim porque coloquei no reclame aqui se não iria continuar a mesma situação gostaria de agradecer a equipe do reclame aqui pela força que vcs tem me dado