Nome negativado indevidamente e falta de resolução pela empresa Novo Lar

16/07/2026 às 06:39

Desde o dia 11/06 aviso a empresa novo lar que estão prestes a negativar meu nome e eles não atenderam meu chamado. Negativaram indevidamente meu nome, estou há mais de 1 mês negativada erradamente, a empresa fala que vai tirar a restrição e não faz NADA há mais de uma mês.
É a segunda vez que fazem isso comigo, já estou com processo contra a empresa por esse mesmo motivo. To exausta de ser prejudicada pela empresa que é uma das piores empresa que tive o desprazer de conhecer. Preciso de uma solução urgente

16/07/2026 às 10:18

Prezada Juliana, bom dia!

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que as informações detalhadas sobre sua posição financeira foram encaminhadas de forma privada.

Conforme informado em nosso retorno privado, identificamos a existência de parcelas em aberto relacionadas ao contrato de Cobrança de ITBI/Registro e Taxa de Despachante, com vencimentos a partir de 25/12/2025, assim como consta nos prints que você enviou através do protocolo informando.

Esclarecemos ainda que, nos termos do art. 43 do Código de Defesa do Consumidor, a inclusão de registros em órgãos de proteção ao crédito pode ocorrer quando houver débito exigível e observados os requisitos legais aplicáveis.

Caso os pagamentos já tenham sido realizados e ainda não constem em nossos sistemas, solicitamos o envio dos respectivos comprovantes por meio de nossos canais oficiais de atendimento para que possamos realizar a devida análise e, se necessário, promover as regularizações cabíveis.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.

Telefone: 4090-2220
WhatsApp: (31) 4090-2220
App: Meu Novolar

Relacionamento com clientes

21/07/2026 às 06:32

Vocês fizeram errado! Me negativaram por um débito já pago e não pelo citado acima. Favor fazer o acerto!!!!!! Já estou há quase um mês negativada por um débito já pago conforme print enviado

21/07/2026 às 13:06

A empresa está me nagativando em cima de um boleto pago e de acordo com a lei isso não pode acontecer. Favor retirar a negativação com urgência

22/07/2026 às 18:18

Mandei todos os boletos pagos e ainda não tive retorno