Péssimo atendimento e falta de suporte para emissão de boleto

São José dos Campos - SP

16/06/2026 às 19:31

Péssimo atendimento.
Abri um chamado em 10/06 solicitando meu boleto do mês já que quando fui baixar para realizar o pagamento constava que ele estava em processamento desde cedo.
No dia seguinte o chamado havia sido encerrado por eles e o boleto não foi emitido.
Abri novo chamado e eles emitiram boleto, porém ao tentar pagar constava informação de que o boleto não estava registrado e que eu tinha que entrar em contato com o emissor. Abri novo chamado explicando a situação e novamente foi dado baixa sem nenhuma resolução. Ao encerrar o chamado eles pedem para entrar em contato pelo telefone e wpp *****, caso precise, porém quando ligamos fala que o numero está temporariamente indisponível. Hoje é 16/07 e até agora nada. O boleto esta acumulando juros. Ninguém nos fornece um suporte. É decepcionante!! Preciso de um retorno!

18/06/2026 às 09:52

Prezada Dafne, bom dia!

Sinto muito por toda a dificuldade que você enfrentou nesse processo, principalmente pela falta de retorno nos primeiros chamados e pela indisponibilidade dos nossos canais .

Verificamos que o boleto foi emitido e enviado no dia 17/06/2026, com confirmação de recebimento em contato realizado com seu marido.

De qualquer forma, reconhecemos que a forma como a situação foi conduzida anteriormente não foi a ideal, principalmente pelos chamados encerrados sem solução, e pedimos desculpas por isso.

Já direcionamos internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam, pois esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer.

Se ainda precisar de apoio, pode nos acionar através dos nossos canais oficiais:

Telefone: 4090-2220
WhatsApp: (31) 4090-2220