Vazamento de água no condomínio Reserva Pontal, Bloco 09, Apartamento 102.

12/04/2026 às 17:31

Estamos com vazamento no shaft da cozinha e no dia 2 de Abril, abrimos uma reclamação, inclusive estragou o nosso armário planejado nessa reclamação indicamos. Aonde está o problema porque já foi identificado o problema está entre o quarto e o quinto andar, né? Inclusive a chave da moradora do 4 andar está comigo, eu estou com acesso ao apartamento dela, ou seja a nova lá, pode vir aqui a qualquer momento e realizar o reparo, porém eles ficam arrumando desculpa dizendo que tem que avisar a pessoa do segundo andar, tem que avisar a pessoa do terceiro andar, só que eu já informei que o problema está na tubulação do 5 andar, porém o problema na tubulação é no 4 andar e eu estou com a chave ou seja, É só eles virem aqui e resolveu o problema, só que ele ficam enrolando enrola. Enrolando e enquanto isso minhas coisas estão tudo espalhadas aqui na cozinha, meus materiais de limpeza que ficavam dentro desse armário que estragou tá tudo jogado aqui na cozinha e eles não vem aqui reparar o problema.

14/04/2026 às 11:57

Prezado Renan, bom dia!

Em atenção à reclamação registrada, esclarecemos que a realização de reparos dessa natureza exige agendamento prévio justamente para garantir que a equipe técnica tenha acesso adequado aos pontos necessários, avalie corretamente a origem do vazamento e execute o reparo de forma completa, evitando que qualquer etapa passe despercebida.

Ressaltamos que esse procedimento não se trata de atraso ou falta de interesse em resolver a situação, mas de uma medida necessária para assegurar a correta identificação da causa e a efetividade do serviço, especialmente quando a intervenção pode envolver unidades distintas.

Informamos que a visita técnica já foi devidamente agendada para o dia 15/04/2026 no período das 13:00 às 17:00.

Compreendemos os transtornos relatados, inclusive os impactos no uso da cozinha, e agradecemos a compreensão enquanto seguimos os procedimentos necessários para a solução definitiva do problema. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Telefones: 4090-2220
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (31) 4090-2220
App: Meu Novolar

Atenciosamente
Relacionamento com clientes

14/05/2026 às 11:12

A resolução do problema está em andamento.