PÉSSIMO ATENDIMENTO - DEMORA

06/11/2024 às 18:08
ID: 201410223
Ver todas ReclamaçõesUm empresa que claramente não tem nenhum senso de urgência ou comprometimento e responsabilidade com os clientes. Pedi um orçamento e além de terem demorado horrores pra me responder ainda falaram que estavam com muitos clientes e demanda e que se eu quisesse algo mais rápido poderia procurar o GetNinjas ou outras plataformas mais rápidas. A gente sabe como obra funciona, já é uma dor de cabeça por si só Se pra COTAR e CONVERTER CLIENTE eles demoram e não fazem questão alguma, imagina na hora de executar a dor de cabeça? Não recomendo pra ninguém, dor de cabeça certeira!
19/05/2025 às 13:31
São realmente péssimos. Não atendem e deixam o cliente que nem besta esperando. Não compensa

20/05/2025 às 11:54
Prezada Mariana,
Na época você havia entrado em contato (05/11) às 15:44, nós respondemos no dia seguinte (06/11) as 09:44 iniciando seu atendimento, e você retornou às 14:30. Não havia passado nem 24 horas do início do atendimento.
Estávamos em alta demanda, e as vezes demoramos um pouco mais para responder, o que é comum nessa situação.
Outro fato é que a senhora deixou claro que a visita seria para levantar valores de reforma e negociar a locação de um imóvel. Nesses casos nós não realizamos esse tipo de estudo de viabilidade.
Indicamos ainda, sites especializados em obras com intenção de ajudá-la, já que você tinha urgência e alguns clientes não conhecem esses canais.
Sobre nosso trabalho ser dor de cabeça, nossas obras estão de portas abertas para quem quiser conhecer a forma que trabalhamos. E ao nosso trabalho, temos inúmeras referências, clientes fidelizados, e um excelente portfólio. Uma pena você ter julgado nosso trabalho sem ao menos ter conhecido.