Samsung não me dá outra geladeira

Guarulhos - SP
03/11/2019 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um refrigerador da marca Samsung, fross free modelo Rt46k6261s8 , com menos de um ano, a geladeira simplesmente parou de funcionar!!!!!!!!
Detalhe , tenho criança em https://******* 5 https://******* e danones foram para o lixo
Misturas como carne e frango lixo também.
Frutas e legumes!!!!?
Samsung enviou um técnico, porém o técnico disse que em 5 dias viria fazer um reparo, agora um novo problema....o painel da geladeira também parou de funcionar....
Eu não quero reparos, a geladeira é nova, não quero uma geladeira toda mexida, quero uma nova.
Pasmem consumidores, paguei mais de 3 mil reais nessa geladeira....
Eu tenho garantia, quero a geladeira nova, e a compra do super mercado, quero q eles façam também!!!!
Não é justo eu ter perdido tudo, hoje é domingo de muito calor, não posso tomar uma água gelada!!!
Não comprem nada do que for da Samsung.
Não recomendo de forma alguma
Uma vizinha minha teve um problema com a tv da Samsung, eles enviaram https://******* no meu caso uma geladeira, q refrigera alimentos, não querem me dar outra?!
Descaso com o consumidor.
Estou extremamente decepcionada com a Samsung, foi minha última compra dessa marca!