Atraso na correção de vazamento da casa vizinha impactando obra e mudança.

Piracicaba - SP
06/03/2026 às 18:31
A construtora está a muitos dias consertando um vazamento da casa vizinha por meio da minha casa e não conclui, somente um profissional fazendo manualmente com poucas horas de trabalho por dia, está gerando atrasos na minha obra e tenho data de mudança marcada para março. Alegam que os dias de chuva atrasaram a correção, mas na semana que fez sol não resolveram e nem aumentaram a contingência de profissionais trabalhando na obra. Peço a resolução imediata do tema para liberar o meu corredor para ser feita a minha obra
07/04/2026 às 15:45
Olá, Laisa Antonela!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos os transtornos causados durante o período de execução do reparo.
Informamos que o serviço referente ao vazamento foi concluído no dia 18/03/2026, com a solução do problema e liberação da área para utilização.
O prazo se estendeu além do inicialmente previsto em razão das condições climáticas, que mantiveram o solo e as paredes úmidos por vários dias, impossibilitando a execução adequada do serviço em alguns momentos.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que nossa equipe permaneceu empenhada em solucionar a situação de forma definitiva.
Caso esteja tudo conforme esperado, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento na plataforma e, se possível, sinalize a manifestação como resolvida.
Construtora Pagano