Casa no Reserva Ejquitibá entregue com vícios construtivos e problemas de encanamento.

Piracicaba - SP
11/01/2026 às 19:02
Pelo amor de Deus, comprei minha cada no no reserva ejquitibá, em piracicaba, paguei quase 800.000,00 reais, foi entregue em dezembro deste ano, só tive dor de cabeça até agora, porta da sala fora do prumo, granito da pia trincado, áqua fraca não chega na torneira, acabamento péssimo, agora para ajudar está fazando o encanamento, eles devem ter usado tripa para fazer o encanamento, [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], eu naõ aguento mais é só problemas, alguem pode me ajudar!
02/02/2026 às 12:09
Prezado Sr. José Geraldo,
A Construtora Pagano S/A agradece o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Desde o recebimento da sua solicitação, nossa equipe técnica realizou vistoria no imóvel e promoveu as verificações necessárias, sempre com o compromisso de oferecer a melhor assistência e garantir a adequada funcionalidade da unidade.
Quanto aos pontos mencionados:
Porta de entrada fora de prumo: após vistoria técnica detalhada, verificou-se que a porta e seu respectivo marco encontram-se devidamente nivelados e instalados dentro dos padrões de prumo e esquadro. A percepção de desalinhamento decorreu, na realidade, de irregularidade no acabamento da parede da sala onde se localiza o painel de TV, a qual apresentava leve variação de prumo, gerando efeito visual que sugeria incorretamente problema na porta. O acabamento foi refeito, com reaplicação de gesso e regularização da superfície, restabelecendo o alinhamento visual e solucionando integralmente o apontamento.
Granito da pia trincado: o tampo de granito não apresentou qualquer inconformidade ou avaria no momento da vistoria de entrega do imóvel, encontrando-se em perfeitas condições, conforme padrão de qualidade da unidade. Quando da verificação da reclamação, constatou-se que já haviam sido instalados móveis planejados e demais intervenções posteriores, circunstâncias que podem gerar esforços mecânicos, impactos ou tensões na peça. Diante disso, não é possível correlacionar a trinca à fase construtiva ou ao fornecimento original do material, tratando-se de ocorrência superveniente à entrega do imóvel.
Vazamentos (cozinha e lavabo): foram identificadas duas ocorrências pontuais no sistema hidráulico, prontamente atendidas pela equipe de assistência técnica, em atuação diligente e preventiva. Os reparos necessários foram integralmente executados, com eliminação das causas do vazamento. No momento, encontram-se apenas em fase de finalização os serviços complementares de recomposição de acabamento e pintura, com conclusão programada até 06/02, restabelecendo integralmente as condições originais do ambiente.
Ressaltamos que a Construtora Pagano mantém ativo seu canal de assistência técnica justamente para atender prontamente eventuais necessidades pós-entrega, reafirmando nosso compromisso com a qualidade, transparência e satisfação dos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Construtora Pagano S/A
Relacionamento com o Cliente
03/02/2026 às 11:32
No granito só foi possível verificar a trinca, após um profissional de assentamento de granito observar a trinca com um olhar cirurgico de quem trabalha com isso!
Em relação a parede de gesso, estava correta, o e estava fora de prumo era a porta que foi retirada e colocada novamente depois de muita insistência do erro profissional!
Com relação ao vazamento , vieram quebrar a parede e deixaram aberto recebendo água da chuva, eu mesmo tive que rebocar e até agora não vieram fazer o acabamento com a pintura tanto no vazamento da pia quanto ao novo vazamento do lavabo!