Escritura

Cravinhos - SP
03/12/2024 às 11:06
ID: 203526337
Ver todas ReclamaçõesComprei um lote no alvorada 3 em Cravinhos. Faz 2 anos que a construtora solicitou a documentação para escritura mas até hoje não entregou.
09/12/2024 às 18:16
Prezada Sra. Daiane Pereira,
Primeiramente, lamentamos muito saber que a senhora teve essa percepção sobre a situação e entendemos a importância de esclarecer qualquer dúvida em relação à escritura do lote adquirido no Alvorada 3.
Gostaríamos de informar que a escritura foi já foi devidamente lavrada e o lote já se encontra registrado em seu nome. Caso deseje, a senhora poderá obter uma Certidão de Matrícula devidamente cópia atualizada junto ao Cartório de Registro de Imóveis de Cravinhos para confirmar o acima informado.
Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo proporcionar um atendimento transparente e eficiente aos nossos clientes. Se houve alguma falha de comunicação, pedimos desculpas e nos colocamos à disposição para esclarecer todos os detalhes do processo. Por favor, entre em contato com nossa equipe pelo telefone******* ou envie um e-mail para ******* para que possamos auxiliá-la de forma mais detalhada.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e reafirmamos nosso compromisso com sua satisfação.
13/12/2024 às 10:50
A construtora me orientou a procurar no cartório a cópia da matrícula do imóvel para confirmar que o lote já está no meu nome ok mas o próprio cartório me disse que a escritura se encontra com a construtora então o problema não foi resolvido porque a construtora não me entregou a escritura.
13/12/2024 às 11:13
Uma verdadeira decepção

19/12/2024 às 09:48
Prezada Sra. Daiane Pereira,
Primeiramente, como informado na resposta anterior, a escritura da senhora foi lavrada em 29/12/******* e devidamente registrada à margem da matrícula em 14/02/*******.
Tais informações podem ser verificadas no r.03/19.******* da Matrícula n 19.******* do Registro de Imóveis de Cravinhos.
Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo oferecer um atendimento claro e eficiente aos nossos clientes. Caso tenha ocorrido alguma falha de comunicação, pedimos, novamente, desculpas e reafirmamos nossa total disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Por favor, entre em contato com nossa equipe pelo telefone******* ou envie um e-mail para ******* para que possamos auxiliá-la de forma mais detalhada.
Construtora Pagano