Péssimo atendimento

Franca - SP
06/03/2024 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Venho hoje expor minha insatisfação com a construtora Pagano.
Há algum tempo comprei a tão sonhada casa própria,na qual a entrada foi financiada e os pagamentos são realizados através de boleto. Não encaminham os boletos todos os meses e quando há atraso é uma burocracia para que seja enviado um novo boleto com código válido.
Todos os contatos são grosseiros e sem muita vontade em ajudar na resolução do problema.
Acredito que há essa demora e burocracia para o envio do boleto,para que seja cobrado mais juros encima do valor pago já com juros. Tentei quitar o contrato e nem assim houve a amortização dos juros nas parcelas. Não recomendo a construtora e jamais voltaria a fazer negócio com a mesma.
27/03/2024 às 17:47
Prezada cliente,
Esperamos que esteja bem!
Ficamos frustrados com o descontentamento manifestado e, por isso, trazemos ao seu conhecimento informações relevantes sobre as políticas de crédito, cobrança e atendimento mantidas pela Construtora Pagano.
Inicialmente, estamos à disposição para orientar acerca do pagamento antecipado de obrigações de quaisquer de seus clientes.
A propósito, nas operações de antecipação de pagamento, é política interna a exclusão de juros futuros - mas isso ocorre APENAS QUANDO AS PARCELAS CONTEMPLAM JUROS FUTUROS, o que pressupõe a análise de caso a caso.
Os juros, todavia, incidem sempre que houver mora no pagamento, por força de Lei e disposições contratuais o que também é analisado individualmente.
Quanto aos boletos, afirmamos que são mensalmente encaminhados para o e-mail cadastrado pelos clientes, e advertimos que referidos boletos também ficam disponíveis, até a data de seu vencimento, na página do cliente acesso pelo site da empresa com login e senha.
Além disso, a emissão de NOVOS boletos (em substituição daqueles disponibilizados no e-mail e site até a data de vencimento - original), pressupõe o REGISTRO perante o sistema financeiro, o que pode consumir algum tempo, sem qualquer responsabilidade ou culpa do emissor.
Não há qualquer interesse em manter clientes em posição de mora, ao contrário, INCENTIVAMOS a regularidade dos pagamentos para um relacionamento comercial saudável.
Enfim, nosso interesse é atender adequadamente a todos os clientes, e temos políticas claras e eficazes para tanto, consolidadas em mais de 40 anos de história e credibilidade.
Assim, se for de seu real interesse realizar o pagamento antecipado e quitação do contrato, por gentileza, entre em contato por nossos canais de atendimento, que ficaremos imensamente satisfeitos em atendê-la.
Cordialmente,
Construtora Pagano S/A
27/06/2024 às 10:42
Empresa não tem compromisso com seus clientes.