Entrega das chaves

Nova Iguaçu - RJ
01/07/2026 às 14:26
Meu namorado fez uma compra de um imóvel na construtora. Mas infelizmente não pode ir na entrega de chaves por conta do trabalho e agora ta maior burocracia pra reagendar a entrega das chaves fomos no evento hoje de entrega de chaves e simplesmente disseram que não estava lá! Um absurdo ninguém sabe informar nada. Ele pediu pra sair cedo do trabalho pra ir buscar a chave pois o pessoal da construtora disse que eu conseguiria buscar hoje fomos lá e nada. A gente querendo fazer ajustes no apartamento antes de morar mas infelizmente um péssimo atendimento! Péssimos PROFISSIONAIS( se é que podem ser chamados de profissionais) o cliente deve sempre deve ser prioridade e la somos tratados como nada. E o pior pagamos p isso se eu soubesse que era assim nem teriamos comprado nessa construtora DECEPCIONADA.
03/07/2026 às 18:53
Boa noite, Maria Eduarda Freitas Gomes dos Santos!
Realizamos uma consulta em nossos sistemas e não identificamos nenhuma solicitação de atendimento vinculada ao seu CPF, tampouco registro de aquisição de unidade habitacional em seu nome.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a Central de Atendimento ao Cliente por meio do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (31) 98487-8885, informando os dados do titular do contrato, para que possamos localizar o cadastro e realizar as devidas verificações.
Caso sua manifestação se refira ao processo de entrega de chaves do Residencial Nova Zelândia, esclarecemos que todos os clientes foram previamente comunicados, com antecedência, sobre a data, horário e orientações para o recebimento das chaves.
Além disso, considerando que cada cliente possuía um horário previamente agendado para garantir maior organização e qualidade no atendimento, a Construtora Você reforçou a equipe de entrega no dia 02/07, possibilitando o atendimento dos clientes que não puderam comparecer nos dias 30/06 e 01/07.
Complementando essa iniciativa, também foi encaminhada uma mensagem via WhatsApp a todos os clientes ausentes, convidando-os a comparecerem ao empreendimento no dia 02/07 para o recebimento de suas chaves.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Relacionamento com Cliente.
18/07/2026 às 11:46
Pessima