Dívida negativada após quitação de parcelamento de apartamento

Recife - PE
23/01/2026 às 06:10
Foi quitado valores de parcelamento de entrada do meu apt, mais ainda consta em dívidas negativados em meu nome é de minha esposa
23/01/2026 às 17:17
Sr. Murilo, tudo bem?
Informamos que a solicitação de correção do apontamento foi devidamente encaminhada aos órgãos de proteção ao crédito.
Ressaltamos que a efetivação ocorre conforme os procedimentos operacionais de cada órgão. De nossa parte, permaneceremos acompanhando o andamento da solicitação e realizaremos a checagem da regularização nos próximos dias.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
23/01/2026 às 17:19
irei aguardar a retirada da notificação e voltarei para classificar a espresa aqui notificada
28/01/2026 às 07:02
Também foi vendido o Apt com débitos de condomínios, e até o momento se encontra em aberto, já solicitei por whatszapp mais os mesmos não me dão retorno.
28/01/2026 às 07:02
05/03/2026 às 19:11
Prezado Sr. Murilo,
Informamos que os esclarecimentos sobre as taxas condominiais já foram prestados ao senhor por telefone e formalizados junto à administradora do condomínio.
Conforme termo de responsabilidade encaminhado, o proprietário é responsável pelas taxas condominiais somente a partir da aquisição do imóvel.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.
08/03/2026 às 21:49
irei verificar com o síndico