Empreendimento My Beach

Taboão da Serra - SP
21/11/2024 às 10:53
ID: 202510669
Ver todas ReclamaçõesTenho um pagamento do meu empreendimento My Beach, porém não concordo com o fluxo de pagamento ex:
Minha parcela era R$1.*******,00 em junho de ******* e hoje são R$1.*******,00 devido a correção, porém pedi amortização das parcelas do ano de ******* onde são os mesmo valores de *******, acho isso errado uma vez que estou trazendo o valor presente.
21/11/2024 às 11:12
Bom dia, Sr. Solon,
Conforme explicado anteriormente e também pactuadas em contrato (cópia abaixo), a amortização extraordinária não implicará novação ou modificação do reajuste monetário ou da maneira de pagamento. De qualquer forma, antecipando o pagamento, o senhor deixará de pagar correções futuras e consequentemente pagará um valor menor até o final do contrato.
O senhor pode ficar tranquilo que a Pernambuco Construtora tem 58 anos de mercado e todo nosso direcionamento, cobrança e contrato estão de acordo com a Legislação Vigente.
Contamos com a sua compreensão e confiança na Pernambuco Construtora.
21/11/2024 às 20:31
Isso eu não concordo, pq é fácil ter um contrato com ******* páginas e operar diferente das outras Construtora.
Além disso todas as vezes que preciso ver meu saldo devedor é necessário pedir via whatsapp, uma empresa com 58 anos deveria ser mais moderna e transparente com seus clientes.
Então vamos tocar o barco
22/11/2024 às 08:21
Bom dia!
Migramos para outra plataforma onde todos os clientes terão mais autonomia e ainda mais transparência nas informações.
Creio que o senhor deva ter recebido recentemente um e-mail falando sobre o novo Portal do Cliente.
Além disso, a Pernambuco Construtora conta com o setor de Relacionamento com o Cliente. Setor que fica a disposição de todos os clientes para ajudar, orientar e solucionar todas as questões que se fizerem necessárias.
Segue contatos:
E-mail: *******