Fiz um distrato, chegou o prazo e não fizeram meu pagamento

Maceió - AL

22/04/2026 às 10:03

Comprei uma unidade nessa construtora em Porto de galinhas, fiz o distrato após ter pago mais de 100 mil, no contrato consta que me repassaram 50% desse valor, após a unidade ser revendida e 30 dias após essa venda, pois bem! A unidade foi vendida, assinamos um acordo de pagamento em uma reunião extrajudicial, e esse tal pagamento seria dia 20 de abril do corrente ano, chegou o dia do pagamento, o dinheiro não caiu, passei o dia falando no setor financeiro, que ficou enrolando e dizendo estar esperando o comprovante do setor de pagamento, que estava com pagamento em andamento, o dinheiro eu poderia verificar na conta até o fim do dia, e nada, resumindo, não pagaram, não enviaram esse tal comprovante dia 20. Dia 21 foi feriado eles ganharam mais um dia, e hoje dia 22, estamos entrando em contato de várias formas e até agora sem retorno, o setor financeiro online e não responde, no instagram, informaram que vão me ligar no setor responsável e nada, a empresa claramente está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], e eu quero o meu dinheiro, já basta ficarem com 50% do valor, acho um descaso eu precisar vir aqui pra expor a situação, onde claramente poderia ser resolvida de forma pacífica se eles cumprissem o acordado