Atraso na entrega, falta de vistoria e problemas na construção do apartamento

Blumenau - SC

14/07/2025 às 10:45

ID: 222006437

Comprei o apartamento da construtora, que era pra ser entregue em junho de 2024, foi prorrogado para dezembro, e como tive sim problemas de atraso de pagamento, tive que esperar ate agora dia 30/06/2025, quando consegui quitar minha divida. pedi desde então marcar data da vistoria e até agora não obtive retorno e também tento contato e dá como ocupado a ligação. Fui por conta ver, e verifiquei que nem a porta da sacada foi instalada no apartamento. se quiserem saber mais sobre a construtora, só ler as outras publicações. se não resolver depois disso, volto e publico as provas.

21/08/2025 às 11:39

Olá, Natanael!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação à entrega do seu apartamento.

De fato, mesmo com todos os imóveis finalizados, no seu caso a entrega precisou ser reorganizada em função da inadimplência registrada anteriormente. Assim que sua dívida foi quitada em junho de *******, nossa equipe seguiu o procedimento padrão: realizou a pré-vistoria do imóvel, etapa em que avaliamos os detalhes de acabamento e identificamos ajustes necessários. É comum que nessa fase sejam feitos pequenos reparos para garantir que tudo esteja em perfeitas condições.

No seu apartamento, alguns serviços foram apontados e já executados. Após isso, tivemos a confirmação de que você foi chamado para a vistoria em agosto de ******* e, felizmente, já recebeu as chaves da sua unidade.

Ficamos muito contentes com essa conquista e parabenizamos por essa nova etapa da sua vida! Caso surja qualquer necessidade, lembramos que seu imóvel conta com todas as garantias previstas. Nossa equipe de assistência técnica permanece à disposição para prestar o suporte que for necessário.

Conte sempre com a gente!

Equipe Piacentini.

22/08/2025 às 13:54

Após muita reclamação, pois somente assim foram resolvidas as questões do meu caso, então meu conselho é não comprem , mas se comprar reclamem pois somente assim terão seus direitos e combinados garantidos, pois assim como eles entram na justiça (com todo direito lógico) entrem se necessário, não deixem correr o tempo sem reclamar... façam valer seus direitos também!! Agora é fazer a mudança.