Blumenau - SC

03/12/2024 às 20:39

ID: 203598675

omprei um apartamento na planta no Condomínio jardim das dálias,onde o mesmo seria entregue no máximo em junho de *******, já contando com os ******* dias de carência em contrato, porém até o momento não recebi as chaves e a construtora está com muito descaso com os moradores, de ******* apartamento somente uns 35 foram entregues e mesmo assim os moradores estão passando sufoco, com falta de água, sem gás, vazamentos hidráulicos e de gás. Qualidade de acabamento horrível. Eu estou decepcionado com a compra , um sonho que está sendo um pesadelo. Pra completar vou ter que começar a pagar o financiamento sem ter ao menos recebido as chaves.

03/01/2025 às 00:24

Olá, José Fábio dos Santos. Agradecemos por compartilhar suas considerações e pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que a Fase 1 do Condomínio Jardim das Dálias já está sendo entregue, e a Fase 2 permanece dentro do prazo previsto em contrato, incluindo a prorrogação legal. Estamos trabalhando continuamente para atender às expectativas de nossos clientes, garantindo a qualidade e a funcionalidade do empreendimento.

Nosso time está à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar o seu caso de forma mais detalhada. Por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-lo diretamente. Agradecemos pela compreensão e confiança

28/04/2025 às 21:46

Empresa entrega o serviço de péssima qualidade. Sem contar a enrolação pra resolver os problemas de manutenção.