Problemas de projeto e infraestrutura no Highline Park, incluindo acesso, sinalização e coleta de lixo.

Sorocaba - SP
17/06/2026 às 12:55
Problemas no dia a dia do Highline Park, diversas falhas no projeto do empreendimento, não sei como aprovaram algumas coisas.
- Fizeram a rua de entrada de carros estreita demais para acesso a 2 empreendimentos (4 torres), sem espaço para visitantes.
- Fachada escondida, portaria do Highline fica no fundo pra praça com nome apagado, sem iluminação, placas pequenas com pouco direcionamento, fazendo com que entregadores reclamem muito. Colocaram os 3 empreendimentos com a mesma númeração e fizeram placa pequenas para sinalizar. Só vir a noite até o PSG que verá a difculdade para visualizar a portaria do Highline
- Retirada do lixo, estamos alguns meses morando aqui e antes disso vinhamos bastante acompanhar reparos do apartamento, não sei como aprovaram o projeto de lixo no 2SS sem uma saída direta para a rua, já tivemos Zeladores pedindo para sair por conta do jeito que foi feito, é impossível manter algum funcionário tendo que retirar o lixo 3x por semana. Além de ficarem 8 containers na frente do imóvel, onde também atrapalha carros, pedestres, ficam na frente do parquinho, onde moradores e clientes do Elipse passam/frequentam e sempre moradores de rua mexendo no lixo. Não sei como não fizeram um acesso do 3SS direto para rua no fundo do imóvel, escondido, sendo fácil a retirada de dentro do prédio para a rua, apenas fizeram um grande jardim sem utilidade.
19/06/2026 às 11:11
Olá Sr. Luiz,
Informamos que recebemos seus apontamentos e já os direcionamos ao setor responsável.
Em breve retornaremos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
Canais Oficiais Construtora Planeta
Central de Atendimento: (15) 3332-9696