Anderson Fábio da Silva Costa

Fortaleza - CE
04/06/2014 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na planta em maio *******, com data de entrega para janeiro *******. Com correções de incc durante a obra devidamente concluida. E IGPM+1% apos a "OBRA DEVIDAMENTE CONCLUIDA".
ate então tudo normal, em contrato era tudo lindo.
So que passou janeiro, fevereiro..., quando foi em outubro de *******, o pessoal da correspondente bancário me ligaram pra eu levar minha documentação, eu todo feliz e satisfeito levei.
DEPOIS DE 15 A 20 DIA A CONTRUTORA ME LIGOU DIZENDO QUE ESTAVA TUDO PRONTO. TINHA QUE MARCAR UMA VISITA LA NO APARTAMENTO PARA FAZER UMA VISTORIA, CHEGANDO LA OLHAMOS O APARTAMENTO, E TUDO BELEZA. DAI A PESSOA QUE ERA FUNCIONARIA NA EPOCA QUE SE CHAMAVA LUCIANA ME CHAMOU PARA ASSINAR OS TERMOS DE ENTREGA DE CHAVES, E UM TERMO DE ADITIVO.
QUANDO OLHEI ESSE TERMO DE ADITIVO VI QUE O SALDO DEVEDOR ESTA MUITO ALÉM DAS MINHAS CONTAS, E ISSO ME DEIXOU DOIDO. DAI PASSEI UNS DOIS DIAS TENTANDO FAZER OS CÁLCULOS SO QUE NÃO ENCONTREI NINGUÉM.
DAI ELES COMECARAM A ME LIGAR DIZENDO QUE SO FALTA EU ASSINAR ESSE TERMO DE ADITIVO PARA FAZER O MEU FINANCIAMENTO JUNTO A CAIXA ENCONOMICA.
E eu acabei assinando. Me ferrei.
Tudo mentira, eles não tinham nenhuma documentação no banco, então a partir dessa data eles começaram a me cobrar IGPM+1%, So concluiram essa documentação junto a caixa econômica em abril de *******.
Então meu saldo devedor que era pra ser no maximo R$ 90.*******, hoje estão me cobrando quase R$ *******,*******.