Apartamento entregue com defeitos, falta de reparos e descaso no atendimento

Londrina - PR
14/10/2025 às 14:19
Recebi minhas chaves em março, aceitei com várias ressalvas, até a data de hoje não tive retorno, foi deixado chave minha com o pessoal que iria arrumar, mas não arrumaram e não devolveram a chave, abri chamado e fui atendida por uma funcionária que não anotou nada e se comprometeu a estar enviando pessoal pra concertar, porém ela não anotou nada e foi em horário que eu não estava em casa para recebe-los, houve conversas pelo whatsapp onde o descaso foi imenso, a quase 1 mês, disse essa funcionária que iria encaminhar para a supervisora e até hoje nada, estou sem a chave do meu apartamento, estou com a porta de vidro que não tranca e não corre, as janelas dos quartos a mesma coisa, fora outras coisas que deixei na ressalva, agora além de tudo meu muro após as chuvas está balançando. A pride não atende, não responde, e segundo está funcionária não há mais portas e janelas para reposição, gostaria de saber se algo pode ser feito, porque o cansaso é grande de tanto implorar para que arrumem aquilo que eu estou pagando , não foi de graça nem doação, são 240 mil de dividas que eu irei pagar, para obter uma moradia , que até então era um sonho, hoje meu pesadelo
14/10/2025 às 14:56
Olá,
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos dedicados a analisar sua situação com a devida atenção. Compreendemos a importância e estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.
Nosso compromisso é responder a sua mensagem dentro do prazo de até 72 horas úteis. Durante esse período, nossa equipe avaliará sua mensagem, a fim de fornecer a melhor assistência possível.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão. Se precisar de alguma informação adicional ou tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais.
WhatsApp*******
Ligação ******* ******* *******
E-mail *******
Construtora Pride
12/11/2025 às 14:41
Prezada Juliana,
Lamentamos pela situação relatada e entendemos o seu desconforto. Nosso compromisso é garantir que todas as pendências sejam tratadas com atenção e que sua experiência com a Pride seja satisfatória.
Informamos que nossa equipe está aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e alinharmos a melhor forma de solucionar as questões mencionadas. Caso possua outro número de telefone ou e-mail para contato, pedimos a gentileza de nos informar, a fim de facilitarmos o retorno e agilizarmos o atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Construtora Pride.
17/11/2025 às 11:10
Prezada Juliana,
Nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para dar andamento à sua solicitação e esclarecer as pendências apontadas. Contudo, até o momento, não obtivemos retorno, o que impossibilita a continuidade do atendimento.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição por meio de nossos contatos oficiais para retomarmos o atendimento assim que for possível para a senhora. Nosso objetivo é garantir que sua demanda seja solucionada com agilidade e transparência, e seu retorno é essencial para avançarmos.
Para facilitar o contato, disponibilizamos nossos canais oficiais:
WhatsApp*******
Ligação ******* ******* *******
E-mail *******
Aguardamos seu contato para prosseguirmos com os devidos encaminhamentos.
Construtora Pride.
05/12/2025 às 16:37
Olá, Juliana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de tratarmos o seu caso.
Desde o dia 12/11/*******, estamos tentando entrar em contato para acompanhar de perto sua solicitação. Queremos garantir que você tenha todo o suporte necessário e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência pelos nossos canais oficiais:
📞 Telefone: ******* ******* *******
📧 E-mail: *******
💬 WhatsApp:*******
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação com o empreendimento.
Agradecemos pela confiança e compreensão.
Construtora Pride