Atraso na entrega, acabamento decepcionante e péssimo atendimento ao cliente em imóvel da Pride

Almirante Tamandaré - PR

02/07/2026 às 22:59

Atraso na entrega, acabamento decepcionante e péssimo atendimento ao cliente

imóvel com a qualidade prometida durante a venda. Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante do início ao fim.

Além do atraso na entrega da obra, o empreendimento foi disponibilizado com um padrão de acabamento muito inferior ao esperado. Durante a vistoria, foram identificados diversos problemas de execução e acabamento, incompatíveis com o padrão apresentado pela empresa em seu material de divulgação e com o investimento realizado pelos compradores.

O que mais decepciona, porém, é a postura da construtora após a entrega. O relacionamento com o cliente tem sido marcado por demora nas respostas, falta de transparência, dificuldade em obter informações claras e pouca disposição para resolver os problemas de forma efetiva. Em diversos momentos, a sensação é de que o cliente deixa de ser prioridade após a assinatura do contrato.

Quem compra um imóvel realiza, muitas vezes, o maior investimento da vida. O mínimo esperado é respeito, transparência e compromisso com a qualidade. Infelizmente, essa não foi a experiência que tive com a Pride.

Espero que a empresa reveja sua postura, assuma a responsabilidade pelos problemas apresentados e adote uma atuação mais séria e eficiente no atendimento aos clientes. Até o momento, a experiência tem sido marcada por decepção, desgaste e perda de confiança.

Fica o alerta para quem está pensando em adquirir um imóvel da Pride: avalie cuidadosamente não apenas o empreendimento, mas também o histórico de pós-venda e de atendimento ao cliente, pois é justamente quando surgem os problemas que se conhece o verdadeiro compromisso de uma construtora com seus consumidores.

03/07/2026 às 09:36

Olá,

Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos dedicados a analisar sua situação com a devida atenção. Compreendemos a importância e estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.

Nosso compromisso é responder a sua mensagem dentro do prazo de até 72 horas úteis. Durante esse período, nossa equipe avaliará sua mensagem, a fim de fornecer a melhor assistência possível.

Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão. Se precisar de alguma informação adicional ou tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais.

WhatsApp (41) 3121-2233

Ligação 0800 590 0125

E-mail [email protected]

Construtora Pride

07/07/2026 às 17:15

Olá, Guilherme.

Lamentamos que sua experiência com o empreendimento Lunetto não tenha correspondido às suas expectativas. Compreendemos que a aquisição de um imóvel representa um importante investimento e valorizamos todas as manifestações recebidas de nossos clientes, pois elas nos permitem avaliar continuamente nossos processos.

Sabemos da importância deste momento para nossos clientes e, por isso, temos buscado comunicar os principais avanços do empreendimento por meio de nossos canais oficiais. Recentemente, foi emitido pela Prefeitura o CVCO (Certificado de Vistoria de Conclusão de Obras), uma das principais etapas necessárias para a conclusão do processo de entrega. Paralelamente, seguimos conduzindo as demais etapas necessárias para a conclusão da entrega do empreendimento, incluindo a finalização das vistorias das unidades e a aprovação das áreas comuns.

Lamentamos também que o atendimento prestado tenha lhe transmitido a percepção de falta de clareza. Nosso compromisso é conduzir esse processo com responsabilidade, transparência e segurança, mantendo nossos clientes informados sobre cada avanço relevante.

Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso de forma individualizada e prestar todos os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Construtora Pride

07/07/2026 às 20:27

Não recomendo a construtora. Péssimo investimento.