Dificuldade em obter informações da construtora e problemas na instalação de ar condicionado com tubulação entupida e falta de cabeamento.

Curitiba - PR
07/05/2026 às 11:10
ID: 247972069
Tentando falar com a construtora e não consigo obter nenhuma informação. Não há número que consiga falar com alguém ou que atenda. Técnico tentando instalar ar condicionado, tubulação sem cabeamento de guia, sem fiação, mas o pior é tubulação entupida, não passa nada, e o técnico do ar querendo quebrar a parede.
07/05/2026 às 11:16
Olá,
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos dedicados a analisar sua situação com a devida atenção. Compreendemos a importância e estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.
Nosso compromisso é responder a sua mensagem dentro do prazo de até 72 horas úteis. Durante esse período, nossa equipe avaliará sua mensagem, a fim de fornecer a melhor assistência possível.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão. Se precisar de alguma informação adicional ou tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais.
WhatsApp (41) 3121-2233
Ligação 0800 590 0125
E-mail [email protected]
Construtora Pride
09/05/2026 às 09:32
Problema resolvido agradeço pelo pronto atendimento da Construtora Pride

15/05/2026 às 17:33
Olá, Renato!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de tratarmos o seu caso.
Após avaliação técnica realizada na unidade, os reparos necessários foram executados e o atendimento foi finalizado pela equipe responsável.
Todas as verificações pertinentes ao chamado foram realizadas durante o atendimento prestado, buscando a melhor solução para a situação informada.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação com o empreendimento. Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 Telefone: 0800 590 0125
📧 E-mail: [email protected]
💬 WhatsApp: (41) 3121-2233
Agradecemos pela confiança e compreensão.
Construtora Pride.