Infiltração no teto do banheiro e falta de resposta da empresa Pride quanto às reclamações e melhorias no condomínio.

Londrina - PR
23/02/2026 às 21:14
Estou entrando em contato por que tem infiltração no teto do meu banheiro ninguém me responde se tivessem feito um serviço bom não tinha tantas infiltração nocondominio nao sou só eu que estou reclamando na hora de receber nossos boletos vcs nem atrasam mais quando pedimos alguma melhorias nem se quer nos responde muito insatisfeita com a empresa pride
24/02/2026 às 09:27
Olá,
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos dedicados a analisar sua situação com a devida atenção. Compreendemos a importância e estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.
Nosso compromisso é responder a sua mensagem dentro do prazo de até 72 horas úteis. Durante esse período, nossa equipe avaliará sua mensagem, a fim de fornecer a melhor assistência possível.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão. Se precisar de alguma informação adicional ou tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais.
WhatsApp (41) 3121-2233
Ligação 0800 590 0125
E-mail [email protected]
Construtora Pride.
24/02/2026 às 22:55
Preciso do atendimento o bloco inteiro esta tendo infiltração precisamos saber se vamos ter respaldo
26/02/2026 às 15:09
A construtora vai amanhã no meu ap resolver meu problema

03/03/2026 às 14:16
Olá, Marli!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de tratarmos o seu caso.
Informamos que a solicitação referente à infiltração no teto do banheiro foi devidamente atendida, sendo a correção realizada no dia 27/02 por nossa equipe técnica.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação com o empreendimento. Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 Telefone: 0800 590 0125
📧 E-mail: [email protected]
💬 WhatsApp: (41) 3121-2233
Agradecemos pela confiança e compreensão.
Construtora Pride.