Infiltrações Recorrentes e Rachaduras no Apartamento: Problemas desde a Entrega em 2022 e Gasto Extra com Papel de Parede Danificado.

Londrina - PR

16/12/2025 às 14:08

Pela terceira vez, abri chamado novamente, devido às infiltrações, isso está recorrente desde quando peguei as chaves do apartamento em 2022, e só conseguimos nos mudar em 01/2025, divido a esses problemas!
Em agosto, devido a uma chuva forte, apareceram as mesmas coisas, abri chamado, e o engenheiro fez a visita, e muito ríspido comigo.. disse que as paredes não estavam mais na garantia. Sendo que, são válidas por 5 anos. O problema não foi resolvido e agora piorou.. o gasto ficou mais caro, pois estragou o papel de parede do quarto da minha filha, e gostaria de saber, quem irá arcar com as despesas! Minha filha tem bronquite, e jamais podemos ficar com o quarto desta forma!
Me arrependo amargamente de ter comprado este apartamento, pois as paredes estão rachando, devido a tal movimentação do prédio.. e se eles sabem que vai ter isso, porque não fazem garantia do serviço por mais tempo! Quem comprou que se [Editado pelo Reclame Aqui] com o prejuízo???
As paredes dos blocos pelo lado de fora, ficam todas manchadas quando chove.. a pintura é a impermeabilização, foram péssimas!

16/12/2025 às 14:35

Olá,

Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos dedicados a analisar sua situação com a devida atenção. Compreendemos a importância e estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.

Nosso compromisso é responder a sua mensagem dentro do prazo de até 72 horas úteis. Durante esse período, nossa equipe avaliará sua mensagem, a fim de fornecer a melhor assistência possível.

Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão. Se precisar de alguma informação adicional ou tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais.

WhatsApp (41) 3121-2233

Ligação 0800 590 0125

E-mail [email protected]

Construtora Pride

04/02/2026 às 13:45

Olá, Geovana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de tratarmos o seu caso.

Informamos que o problema relatado foi devidamente solucionado, com a execução dos reparos necessários no local.

Além disso, o reembolso das despesas apresentadas foi finalizado em 02/02, enviei no seu e-mail o comprovante.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação com o empreendimento. Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:

📞 Telefone: 0800 590 0125

📧 E-mail: [email protected]

💬 WhatsApp: (41) 3121-2233

Agradecemos pela confiança e compreensão.

Construtora Pride.