vazamento

Londrina - PR
27/07/2026 às 16:06
Meses atrás abri um chamado referente ao um vazamento, porém era algo que estava no começo, no dia que eles vinheram estava seco, só pintaram e não abriram a parede para ver o que era, alegaram que era do vizinho e que eles iriam entrar em contato, diante disso deram como encerrado o chamado, só que agora o que era apenas pouco água, acabou virando um goteira e está sendo usado até um balde para conter água.
Meu medo e gerar danos piores estourar alguma coisa, atingir o meu e o apartamento abaixo do meu.
27/07/2026 às 16:41
Olá,
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos dedicados a analisar sua situação com a devida atenção. Compreendemos a importância e estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.
Nosso compromisso é responder a sua mensagem dentro do prazo de até 72 horas úteis. Durante esse período, nossa equipe avaliará sua mensagem, a fim de fornecer a melhor assistência possível.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão. Se precisar de alguma informação adicional ou tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais.
WhatsApp (41) 3121-2233
Ligação 0800 590 0125
E-mail [email protected]
Construtora Pride
10/08/2026 às 09:16
Realmente agora resolveu, equipe técnica mudou, qualidade tbem mudou, resolveram o problema ainda consertaram o piso e fizeram a pintura.